Ingredientes

Aliño:

  • ¼ taza de jugo de limón
  • 1 ½ cucharadita de azúcar rubia
  • 2 cucharaditas de salsa de pescados (se consigue en los supermercados)
  • ¼ taza de aceite
  • ¼ taza de infusión jengibre limón Supremo
  • 1 cucharadita de jengibre fresco rallado
  • Ralladura de un limón
  • 2 cucharadas de salsa de soya

Ensalada

  • 4 tazas de repollo rallado
  • 1 zanahoria grande rallada gruesa
  • ½ pimentón rojo, picado en juliana
  • 300 gr de jamón picado en tiras
  • ½ taza de maní tostado
  • 2 cucharadas de sésamo tostado
  • 1/3 taza de hojas de cilantro
  • 1/3 taza de hojas de albahaca

Preparación:

 Para el aliño, poner todos los ingredientes en un frasco con tapa. Tapar y agitar hasta tener una mezcla emulsionada. Poner todos los ingredientes de la ensalada en una fuente. Agregar el aliño preparado y mezclar bien, a mi me gusta hacerlo con las manos. Servir inmediatamente.

Go to Top