Ingredientes

• 300 gr de pasta corta, usé corbatitas
• 2 latas de atún chicas
• 1 zanahoria grande, rallada gruesa
• 1 taza de choclo cocido o salteado
• 150 gr de tomatitos o tomates picados

Salsa de palta

• 150 gr de yogurt natural, usé griego
• 1 taza de cilantro y una de albahaca
. Una palta picada
• Jugo de un limón o a gusto
• 1,5 cucharadas de aceite de oliva
• ¼ taza de infusión Supremo Jengibre Limón (usé dos bolsitas) 
• Sal y pimenta

Preparación:

Lo primero que tienen que hacer la infusión jengibre limón para que esté fría cuando la utilicemos.
Cocinar la pasta siguiendo las instrucciones del paquete para que quedé cocida al dente.
Para la salsa procesar todos los ingredientes hasta tener una mezcla homogénea, en esta salsa se pone la infusión que hicimos para que la salsa no quede tan espesa.
Para la ensalada, juntar la salsa con la pasta, luego agregar el resto de los ingredientes. Servir de inmediato y disfrutar.

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