“Cocinando con Té Supremo”:

Una apuesta por llevar el té a la gastronomía.

Supremo acaba de presentar un completo libro de recetas escrito por las blogueras de cocina Paulina Briones y Claudia Varleta donde muestran las diferentes formas de darle un toque gourmet a las comidas usando este tradicional brebaje. Un chocolate de té chai con churros, lentejas a los dos quesos y té negro, un cóctel de ron y té de naranja, panqueques de frambuesa con té de limón, o una maravillosa reineta con salsa de té verde son algunas de las delicias gourmet que se pueden preparar usando una clásica bolsita de té.

Probando una y mil preparaciones nació “Cocinando con Té Supremo”, un completo y vanguardista libro, que cuenta con más de 60 recetas de desayunos, almuerzos, postres y otros que tienen como denominador común el uso de té en su preparación. A través de recetas simples, pero entretenidas y con ingredientes que se pueden encontrar en cualquier casa chilena, el objetivo de este libro es acercar a las personas a una nueva forma de aproximarse al té desde un punto de vista culinario.

Detalle:

– Contiene 60 recetas ilustradas:

– 159 páginas