Ingredientes

1 taza de quínoa.

2 sobres de té con sabor a naranja Supremo.

10 tomates cherry cortados por la mitad.

1/2 zapallo italiano sin las pepas y rebanados en cubos.

2 palmitos cortados en rodajas y luego por la mitad.

2 cucharadas de aceite de oliva.

1 cucharadita de eneldo.

Aderezo:

1/2 palta.

1/3 taza de agua.

Sal y pimienta a gusto.

2 cucharadas de aceite de oliva.

1 yogurt natural (un pote).

1/2 cucharada de eneldo.

Preparación:

Infusionar los sobres de té con sabor a naranja Supremo en 2 tazas de agua caliente por 2 minutos.

Lavar muy bien la quínoa. Luego, añadir este cereal en una olla, cubrirlo con la infusión de té, agregar un poco de sal y cocinar tapado por 15 minutos. Retirar del fuego y dejar que se siga cocinando estando apagada.

En una sartén agregar un chorro de aceite y las verduras. Dorar por todos lados, y añadir sal, pimienta y eneldo. Reservar.

Para preparar el aderezo, poner en una licuadora todos los ingredientes, mezclar bien y rectificar la sal. 

Servir la ensalada de quínoa con la salsa.

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