¿Hora de almuerzo y no sabes con qué sorprender a los tuyos? ¡Te dejamos esta entretenida y rica receta! Porque también se puede cocinar con el té.

Ingredientes.

Para 4 personas.

  • 500 gramos de salmón
  • 1 ½  taza de caldo de verdura
  • Cuatro bolsas de té verde Supremo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Dos cucharadas de harina
  • Una cucharada de crema
  • 1 cucharada de eneldo
  • Sal y pimienta

Preparación:

Filetea el salmón y quítale la piel, añadiéndole sal y pimienta. Prende el horno a 180 grados Celsius o a temperatura media, añade el aceite de oliva a una fuente para horno y coloca los filetes y cocinándolos por un espacio de quince minutos.

Mientras se cocinan los filetes, prepara la salsa. En un bol agregar los 4 sobres de té verde e infusionarlos con ½ taza de agua caliente por 2 minutos.

Mientras tanto, coloca una cucharada de mantequilla en la sartén y añade la harina. Posteriormente incorpora el caldo y el té verde infusionado, y la cucharada de eneldo, deja hervir durante dos minutos hasta que espese, rectifica sal y pimienta, para termina con una cucharada de crema. Sirve los filetes con papas cocidas y unos espárragos salteado en aceite de oliva.