Ingredientes

  • 5 tazas de hojas de lechuga
  • 400 gr de choclo, a mí me gusta saltearlo en un poco de aceite o mantequilla
  • 1/3 taza de maní
  • 1 palta laminada
  • 80 gr de salmón laminado
  • 220 gr de queso crema (1 paquete)
  • Sésamo para cubrir el rollo

Aliño:

  • ¼ taza de infusión Jengibre Limón Supremo
  • 3 ½ cucharadas de mostaza
  • 1 cucharadita de mostaza
  • Jugo de medio o un limón, depende cuan alimonado les gusta
  • 1 cucharada de ciboulette picado
  • ½ cucharadita de miel o agave o algo dulce que quieran usar

Preparación:

Para los rollitos, poner el queso crema en un trozo de aluplast o papel foil. Con las manos

húmedas formar un rectángulo, dejando el queso crema con ½ cm de espesor. Disponer

láminas de salmón y cubrir el queso crema. Llevar a refrigerar unos 15 minutos. Luego

enrollar, ayudándose de plástico. Formar un cilindro y luego cubrir con sésamo. Refrigerar

al menos 15 minutos y luego cortar rollos. Reservar.

Para el aliño, poner todos los ingredientes en un tazón y con un batidor, mezclar para

emulsionar.

Para la ensalada, poner la lechuga en un bol. Agregar el choclo, maní y palta. Aliñar y

revolver bien. Luego distribuir los rollos de salmón (yo había dejado un poco de choclo,

palta y maní para decorar). Servir de inmediato.

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