Ingredientes

  • 200 grs de pavo cortado en cuadrados
  • ½ cebolla picada en juliana o rodajas
  • 2 sobres de té jengibre limón Supremo
  • 1 cucharadita de ajo picado
  • 1 cucharadita de pimienta o paprika
  • 1 cucharadita de garam masala
  • 2 tomates medianos picados en cuadrados
  • Sal y pimienta a gusto
  • 400 grs de espinaca
  • ½ taza de crema
  • 2 cucharadas de aceite
  • ½ taza de queso
  • Sal y pimienta

Preparación:

Infusionar dos sobres té jengibre limón con ½ taza de agua caliente.

En un sartén agregar el aceite cuando esté caliente dorar el pavo y salpimientar. Reservar. Agregar un poco más de aceite y la cebolla junto con el garam masala, ajo y paprika, sofreír por 5 minutos. Agregar la infusión té jengibre limón, cocinar por 2 minutos más.  Añadir el tomate y cocinar por 5 minutos más. Añadir la espinaca troceada, rectificar sal y pimienta,  cocinar por un minuto. Apagar el fuego y agregar la crema y el queso, revolver bien y servir de inmediato con arroz.

Go to Top