Los días con altas temperaturas son cada vez más frecuentes. Ya no falta nada para el verano, y con Supremo puedes disfrutar de refrescantes bebidas heladas para preparar en casa. 

¡Sorprende a todos con opciones ricas, saludables y para toda la familia!

Rosé frappe con duraznos y té de canela 

Ingredientes:

Almíbar

  • 1 durazno picado en cubos
  • 2/3 taza de té preparado con dos bolsas de té sabor canela Supremo
  • 4 cucharadas de azúcar rubia

Trago

  • Todo el almíbar preparado
  • 1 botella de vino rosé o blanco helado
  • 2 ½ taza de duraznos picados y congelados al menos 1 día antes

Preparación:

Para el almíbar, poner los ingredientes en una olla pequeña. Cocinar hasta que los cubos de duraznos estén blandos, y el líquido haya espesado con la consistencia de syrup. Colar, aplastando el durazno para extraer el máximo de líquido. Enfriar y reservar. Al momento de servir el trago, poner todos los ingredientes en una licuadora. Procesar en potencia alta hasta tener una textura homogénea. Servir de inmediato.

Té helado de piña, frutilla y pepino 

 

Ingredientes:

  • 4 bolsas de té negro Ceylán Premium Supremo
  • 3 tazas de agua hirviendo
  • ¼ taza de jugo limón 
  • ½ taza de azúcar rubia o endulzante a gusto
  • 1 litro de agua
  • 2 tazas de hielo
  • 5 frutillas
  • 2 rodajas de piña  (puede ser en tarro)
  • ½ pepino pelado

Preparación:

En un jarro que resista el calor agregar las bolsas de té y las 3 tazas de agua caliente. Dejar infusionar por 3 minutos, y luego sacar las bolsas y reservar. Luego, agregar en la licuadora los hielos, azúcar, frutas, jugo de limón y el litro de agua. Procesar todo hasta lograr la textura deseada. Rectificar el azúcar, y dejar refrigerado hasta consumir. Dura hasta 3 días almacenado en el refrigerador.

Infusión helada de cedrón y melón 

Ingredientes:

  • 1 taza de melón o uva
  • Jugo de un limón (o medio si las uvas son ácidas)
  • 2 bolsas de Hierba Supremo Cedrón
  • 1/2 litro de agua
  • Azúcar, stevia o miel a gusto

Preparación:

Infusionar las bolsas de Hierba Cedrón Supremo en una taza y media de agua caliente; puedes agregar rodajas de limón. Dejar reposando las bolsas durante dos minutos, y luego colar. Enfriar con ½ taza de hielo. Finalmente, procesar en una licuadora el melón o las uvas con el jugo de limón y la infusión de cedrón. ¡Sírvelo muy frío y con hielo! 

Té helado con mango y limón

Ingredientes:

Té:

  • 1 mango o 500 g de pulpa de mango
  • 2 tazas de té ceylán Premium Supremo (usar 4 bolsas)
  • Jugo de 2 limones
  • 1 taza de hielo
  • 1 cucharada de azúcar

Decoración:

  • Rodajas de limón
  • Hojas de menta

Preparación:

Infusionar las 4 bolsas de té Ceylán Premium Supremo en 2 tazas de agua caliente; debe quedar cargado. En una licuadora agregar el té Ceylán Premium Supremo, mango, azúcar, hielo y jugo de limón. Mezclar por un minuto. Servir el té helado decorado con unas rodajas de limón y hojas de menta.

 

 

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