Ingredientes

budín:

  • 1 taza de dátiles
  • ¾ taza de té de naranja o English Breakfast de Supremo -2 sobres-
  • 1 cucharadita de vainilla
  • ¾ taza de azúcar
  • 100 grs de mantequilla
  • ½ cucharadita de bicarbonato
  • 2 huevos
  • 1 ½ taza de harina
  • ½ cucharadita de polvos de hornear

 

salsa de Toffee:

  • 2 cucharadas de mantequilla
  • ½ taza de azúcar rubia
  • 70 ml de crema a temperatura ambiente
  • 2 cucharada de vino añejo, amaretto, jerez, etc

Preparación:

Precalentar el horno a 180 grados Celsius.

Infusionar los dos sobres de té de naranja con ½ taza de agua caliente por 2 minutos, sacar los sobres y dejar enfriar.

A baño maría, fundir el chocolate blanco con la mantequilla.

En un bol batir los huevos con el azúcar hasta que esté amarillo pálido, añadir la ralladura, infusión de té, junto con el chocolate blanco, mezclar bien, continuar con  la harina junto con los polvos de hornear y la sal.

Poner papel mantequilla en un molde, agregar la mezcla y llevar al horno por 25 minutos, dejar enfriar.

Glaseado: En un bol batir de manera manual el azúcar flor, ½ clara y gotita de limón -si está líquido ir agregando azúcar flor de a poco.

Cortar los blondies y decorar con una manga con glaseado -hacer un orificio pequeño con una tijera.

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