Ingredientes

  • 1 kilo de pechuga de pollo, cortada en cubos de 2cm aprox
  • Cuadrados de cebolla morada (1 cebolla)
  • Cuadrados de pimentón rojo y pimiento verde (1 de cada uno)
  •  Cilantro para servir
  • 12 palos de brochetas

Marinada

  • ½ taza de jugo de naranjas
  • ½ taza de infusión jengibre limón SUPREMO, hecho con dos bolsas y dejarlo bien
    concentrado
  • 3 cucharadas de mostaza
  • 2 cucharadas de orégano seco
  • 5 cucharaditas de salsa de soya
  • 1 cucharadita de salsa picante (opcional y a gusto)
  • 1 diente de ajo, picado pequeño

Preparación:

Juntar todos los ingredientes de la marinada, mezclar hasta integrarlos. Juntar con los cubos de pollo y dejar marinar por al menos 2 horas en el refrigerador.
Poner los palos de brochetas en agua, al menos 1 hora antes de cocinar las brochetas.
Para armar las brochetas, intercalar pollo con las verduras.
Cocinar las brochetas en la parrilla, ir dando vuelta para dorar por todos lados; pueden pincelar con más marinada mientras se grilla el pollo.
Servir de inmediato, espolvoreado de cilantro

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