Ingredientes

Para 6 personas

  • 500 grs de choclo
  • 1 taza de crema
  • 1/4 taza de leche
  • ¼ taza de agua
  • 5 huevos
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 cebolla picada fina
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta a gusto
  • 2 sobres de Té Supremo Mystic
  • Salsa:
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 ½ taza de leche -dependiendo de la consistencia que desees-
  • Sal y pimienta a gusto
  • Nuez moscada

Preparación:

Infusionar en el agua caliente los sobres de té Supremo Mystic por 2 minutos.

Licuar los choclos, agregar la infusión de té y leche. Debe quedar bien molido.

En un sartén agregar la cebolla, salpimentar junto con el perejil.

Batir las claras a nieve y agregar las yemas semi batidas a la preparación.

En la olla del sofrito mezclar con los huevos batidos y salpimentar.

En una fuente para horno previamente enmantequillada agregar la mezcla anterior y cocinar a baño maría por 1 hora. Desmoldar y servir con la salsa blanca.

Salsa: Derretir la mantequilla con el aceite, agregar de golpe la harina y mezclar hasta que se despegue de la olla, añadir la leche y batir de manera manual para que no se hagan grumos.

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