Un plato agridulce, tan simple como rico, que puedes preparar con esta receta.

Ingredientes.

para 6 personas

  • 1 kilo de solomillo
  • 2 pirámides Supremo de Hierba Limón Frambuesa
  • Sal y pimienta a gusto
  • Ralladura de un limón
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Para la salsa:
  • 1 taza de frambuesas
  • Ralladura de medio limón
  • 1 taza de té pirámides Supremo de Hierba Limón Frambuesa
  • ¾ taza de azúcar
  • Acompañamientos:
  • 6 papas con pelos
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • ½ cucharada de sal

Preparación:

Precalienta el horno a 180 grados Celsius.

Cocina en una olla las papas tapadas de agua con una cucharadita de sal durante 8 minutos. Luego corta en rodajas gruesas y ponlas en una fuente para horno con aceite de oliva y sal. Lleva al horno por 40 minutos o hasta que estén doradas.

Para la salsa, hierve en una olla una taza de agua, infusiona las bolsas de tés de pirámides por 2 minutos. Retíralas y añade las frambuesas, ralladura de un limón y azúcar. Cocina a fuego bajo por 8 minutos o hasta que tome textura de salsa.

Para la carne, infusiona otras dos bolsas de pirámides en una taza de agua caliente por 2 minutos. Mientras, en un sartén con aceite sella los solomillos hasta que queden dorados por ambos lados. Añade sal, pimienta y la ralladura de limón.

En una fuente para horno añade una cucharadita de aceite, agrega los solomillos y la taza de pirámides de Hierba Limón Frambuesa. Lleva al horno por 25 minutos.

Sirve medallones de solomillo con la salsa caliente de frambuesas y las papas doradas.